宝宝有必要用睡袋吗?之前总是听到一些同事在讨论睡袋的问题,不过我也没细听,就不清楚啦!

其他答案
可以买一个婴儿睡袋的,最好是纯棉的,这样不要担心宝宝会踢被子的了,保暖舒服放心的,不要担心宝宝会冻到的。
夏天的话,可以不用睡袋,有专用的裹肚子的呢
如果宝宝喜欢踢被子天气又冷的话,选择睡袋还是有必要的!
你好,宝宝睡觉一般喜欢踢被子,而妈妈有时睡着了不注意宝宝就会受凉,所以最好是给宝宝套个睡袋安全点,不过如果宝宝睡觉乖的话可以不用
这样看宝宝的情况,我家宝宝就是每天都喜欢踹被子,这样很容易感冒的,所以我都给宝宝使用睡袋,不过要买好一点的,透气一点的睡袋