治疗感冒发烧的方法,宝宝现在发烧都有38度了,有什么好的退烧方法吗、

其他答案
你好,一般宝宝发烧超过38.5就可以用退烧药的,要让宝宝多喝点水,也可以用温水给宝宝擦拭全身来降温的。
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你可以让他洗温水澡,我有儿子有一次都超过三十八度了,我就带他去泡温泉泡泡回来吃了点药就没有发烧了,到你也要注意他是什么原因引起的发烧
宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话,可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟