今天预产期怎么没动静,现在宫口什么的都没有开啊,这是为什么啊?

其他答案
你好,一般预产期前后一星期生都是正常的,不要太着急,你可以多走动走动,爬爬楼梯来使宝宝快点发动的。
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
没事的,正常的啊,那就是说孩子会晚出生的啊,你是可以多运动下的就行的啊,相信好快就是可以看得到孩子的了
少数人实在预产期那天生的,我朋友就是超过一个星期都还没生,就去医院打催产针的,你可以多散步这些
你好胎儿提前或者退后,一个星期都是属于正常的,去医院做个检查胎盘羊水大一届切正常可以再等等,一般过了一个星期后医生就会建议打催产针。
预产期前后半个月左右宝宝发动,都是属于正常的情况,这个建议你最好多运动运动,爬爬楼梯,或者散散步,都是可以的
过预产期出来的宝宝很多哦,不用着急的啊,我是超预产期第七天生的,宝宝自己想出来的时候自然会出来了,其实宝宝能在肚子多呆一天也是好的啊,日子久点宝宝抵抗力好,比较老成的哦