月子期间可以洗头吗?宝妈们能说说吗,坐月子洗头发会有什么后遗症的吗?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
好坐月子期间是可以洗头的不会有什么影响,你可以选择在中午的天气好的时候洗一下。月子期间需要科学做月子多注意卫生。
做月子的是可以洗头的,我当时基本上坐月子是一个星期洗一次,没敢洗的太勤,一定要用开水晾凉之后再洗
坐月子可以洗头洗澡的,只要注意洗完马上擦干就可以了。现在这种调皮不洗澡不洗头谁受得了啊?
我是十五天后洗头的,实在难过不住了,但洗完马上吹干不然会头疼的

坐月子期间是不可以洗头的,因为刚宝宝全身毛孔都张开了,洗头的话很容易落下月子病的,如果实在要洗的话最好把开水烧开,凉了之后再洗