宝宝上火能喝白糖水吗?我家宝宝上火了,可以给宝宝喝白糖水的吗?

其他答案
你好,是可以喝点的,不过还是白开水最下火的,可以给宝宝煮绿豆汤喝的,下火挺好的。
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,上火的话最好不要给宝宝喝糖水,可以给宝宝煮些冰糖梨水喝的,平时注意多喝白开水。母乳的话,妈妈也要多喝水。妈妈上火的话是会通过乳汁过给宝宝的
宝宝上火的话,尽量喝白开水会比较好,因为加了糖的东西,宝宝吃了甜的,油就不会喝白开水了