怀孕七个半月羊水少怎么办啊,孕妇羊水少对胎儿有什么影响的啊,要不要紧的呢?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
可以多喝一些汤汤水水的来补充羊水,羊水少容易导致孩子缺氧,煲一些汤或者榨一些新鲜的果蔬汁喝也是比较不错的
怀孕时羊水少的话可以多喝开水,多喝骨头汤来补充羊水,或是用维c泡腾片泡水喝,补充羊水效果很好的