怀孕多少天有孕吐反应的啊,怀孕三个月的了哦,没有孕吐的反应哦?

其他答案
这个要看个人的体质,说我自己就好,生了两个,两个都没有任何孕吐反应,跟正常人一样的
您好,孕期有没有孕吐反应?这也要看个人情况的,有的人从怀孕到生都没有任何反应的,所以宝妈不用纠结这个,加强营养注意休息就好,还有一定要按时产检。
停经6周左右,出现畏寒、流涎、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕、乏力、嗜睡、喜食酸物、晨起呕吐等早孕反应,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;容易疲倦。
孕期一般有孕吐会在第二个月开始~个人体质差异没有孕吐也是属于正常的。
每个人情况都不一样的,有的整个孕期都没有孕吐 ,有的却喝水都吐。你现在三个多月了可以去医院检查看看