吉氏纸尿裤怎么样呢,有没有宝宝在用这个纸尿裤啊宝妈们觉得好用吗?

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我们家一直用的都是帮宝适的纸尿裤 ,这个牌子没听过,建议试用口碑好的纸尿裤
没有用,我家宝宝我一直给她用帮宝适纸尿裤,天热了,现在给她用的帮宝适超薄干爽纸尿裤,干爽性和透气性都很棒!
宝妈 这个没有用过呢 我家宝宝都是用帮宝适纸尿裤 摸着舒服 干爽透气吸收力好 价格也不贵 宝妈可以给宝宝试试呢
没听过!我宝宝用的是帮宝适纸尿裤!我觉得还可以!估计很少人用这个牌子的纸尿裤!都是用大众牌子的比较多
我家宝宝以前一直用的是帮宝适的纸尿裤,个人觉得帮宝适还是挺不错的你自己也可以考虑看看
你好,这个牌子的我家宝宝没有用过呢,不过我家宝宝用过好奇的,帮宝适,妈咪宝贝等纸尿裤都不错,可以参考一下.