胎位正胎动在哪动?是不是胎动跟胎位没有关系啊?宝宝胎动还是会一会上面一会下面的?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
没有什么关系的啊,一般的胎位正不正的话都是得让医生检查出来的啊,或是做b超也是可以看得出来的
胎儿一会踢一脚一会手动一下,还会摇头晃脑的,所以在哪边动都是有可能的,只要他动的正常就没事,这个和胎位关系不大,注意数胎动不用过分关注动的位置