3岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办呀?连着几晚都是这样啦,好烦呀,请问宝妈有遇到过吗?是怎样处理的呢?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
先确定一下宝宝是不是被子或衣服穿得太紧,如果不是,将宝宝衣服脱下来看看身上有无不适,如果没有,给宝宝按摩一下肚子,有可能是“绞腹痛”
您好,是不是宝宝哪里不舒服所以才哭闹呢。有时候宝宝缺钙,晚上也容易哭闹的。宝妈可以给宝宝测一下微量元素,看是否缺钙,然后在补充钙剂。