感冒咳嗽痰多吃什么药呀?宝宝第一次出现这样,请问宝妈是如何处理的呢?我什么都不是好了解。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
可以吃小儿氨酚烷,止咳化痰颗粒,再吃点头孢氨苄颗粒消炎就行,多喝水,一般要一周才可以好。还有到街道医院听一下肺和气管,确定没有问题回家蒸梨给宝宝吃,平时注意增减衣服,护理大过吃药哦