宝宝穿尿裤好还是尿片?想给宝宝买些用品,我对尿裤和尿片这些都不太了解。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
尿裤就是用魔术贴贴的!尿片就是用尿布带绑的!尿裤比较贵尿片比较便宜!我宝宝用过安尔乐尿片我觉得不好用还是用帮宝适纸尿裤比较好用
尿裤防护会全面些,尿片容易侧漏,建议选尿裤。
都可以准备的。小宝宝小屁屁比较嫩,需要精心呵护!我家宝宝从出生一直用帮宝适的,从来没有红屁屁!夏天可以买超薄干爽这款!
尿裤不容易掉,尿片容易更换,根据自己的需要可以选择购买