宝妈们都给宝宝补钙吗?我担心宝宝缺钙,想给他补钙,宝宝现在三个多月,有必要吗?

其他答案
宝宝三个月不用刻意去补钙的,因为奶粉就含有足量的钙质了,适当喝奶粉就好。
不缺就不要补钙,只需要补维生素ad,
你好,如果是母乳宝宝只要每天摄取的奶量足够那么宝宝就不会缺钙的,而且还有奶粉喂养的都不会缺钙的,如果你还是担心的话,可以去医院做一个微量元素的检查,看看宝宝是否缺钙。
你好,如果是纯母乳喂养的话,宝宝一般六个月之前需不需要补钙的。可以给宝宝吃些鱼肝油,是促进钙的吸收的,也可以多带宝宝晒晒太阳,也是促进钙的吸收的