什么婴儿奶粉最好,有助于智力发展的?

其他答案
我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸,帮助宝宝大脑和视觉系统的发育,利于宝宝智力的开发。
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。