婴儿纸尿裤哪个牌子好,宝妈给一下意见吧!宝宝就快出生了,应该用哪个牌子好呢?

其他答案
我推荐宝妈用帮宝适纸尿裤,我家宝宝出生的时候我给备的帮宝适特级棉柔nb码纸尿裤!
宝妈 我家一直用帮宝适纸尿裤 觉得还是不错的呢 摸着舒服 干爽透气 吸收力也好 新生儿可用帮宝适特级棉柔系列的呢
大牌子都可以的!帮宝适!好奇!妈咪宝贝!关键是看宝宝自己适应那款现买一包小的试试如果用的习惯再买大包不要一次买太多!
我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,感觉还是可以的,你最好还是不要买的太多了,因为有的宝宝不适合用纸尿裤的。
很多品牌的尿不湿都挺不错的,比如好奇,帮宝适,妈咪宝贝,花王,当然一分价钱一分货,个人感觉还是花王最好,就是价钱贵了一点,
现在纸尿裤品牌很多,一般中高端的都是不错的,像帮宝适,好奇,花王都是比较多人用的