怀孕五个月感冒了咳嗽痰多怎么办,有什么药适合我吃的吗?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
孕期感冒不要乱吃药的,对胎儿有影响的,最好还是食疗的,平时多喝水加速代谢 ,多吃蔬菜水果
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,在试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都不错的小,孕期尽量不要吃药
怀孕期间是个特殊的时期,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨吃,有润肺止咳的功效的
亲,怀孕期间不能吃药,你可以熬点姜汤喝,还有喝冰糖雪梨,冰糖雪梨是润喉的,可以多喝点