九个月宝宝肚脐发炎怎么办啊,这是什么原因引起的呢?这样应该怎么护理呢?

其他答案
宝妈尽量把小孩带去医院,这说轻不轻说重不重,我家小孩洗澡沾水发炎,到医院去医生说咋才把小孩带来,再晚就不好治疗了,想想都后怕
给宝宝抹点消炎药或者紫药水,给宝宝洗澡的时候不要弄到水了,注意别碰到了,过几天就好了。
这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么引起的?不要,在家自己乱给宝宝用药