宝妈们是怎样坐月子的啊,坐月子要注意哪方面的呢,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
坐月子就是吃了睡,睡了吃,吃花生猪蹄,吃鸡,吃所有有营养的东西,月子里少抱宝宝,最好除了喂奶其它时间都不抱,月子里抱多以后会手痛的,不要着凉,不要碰冷水,擦身要用姜煲水放凉了再擦。