宝宝一天尿几次正常的啊,新生儿一天尿多少次的啊,没有喝水也那么多尿的吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
宝妈你好,一般新生儿小便一天十几次都是正常的。因为宝宝的膀胱尚在发育中,所以存尿量少,尿的次数自然就多,随着宝宝年量长大,膀胱逐步发育完善以后就好了,注意给宝宝及时更换尿布。
新生儿没喝水,但人家喝的都是奶呀,奶不就是水嘛,新生儿发育的指标不是看小便哦,而是看大便,小便次数无数,大便次数十次左右都正常的。
正常的啊,没事的,这个一般的都是不会有什么影响的啊,内角是可以先观察下的就可以的了

亲,你好,刚出生的宝宝白天基本半小时就要尿一次,白天至少要换十几次尿布,每次尿了后他会以哭的方式来表达,哭了就赶紧看下尿布。