半夜腿抽筋的原因是什么导致的啊,孕晚期脚抽筋怎么办啊,是缺钙的原因吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
那是孕妈妈你缺钙了,因为你的钙被宝宝吸收去了,你需要补钙,否则宝宝吸收不到钙了。
孕期出现缺钙的情况是会出现腿抽筋的,不过也有可能是天气凉靓照腿的情况,建议你平时多注意营养均衡一点,多吃些含钙的食物,或者晒晒太阳比较好