身上皮肤太干怎么办呢?怀孕之后我的皮肤状况变差了很多,经常脱皮,明明是夏天手臂都还会干裂的啊!

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
宝妈你好,孕期身体皮肤干燥多半是缺水引起的哦,平时多喝水,多吃蔬菜水果就好了
亲,你好,怀孕期间可以用一些婴儿润肤霜试试,也可以擦橄榄油,都比较有效,然后建议亲多吃水果蔬菜,减少辛辣和油腻的摄入比较好的。