五个月宝宝摇头咋回事呢?我家宝宝连睡觉都会摇头,而且睡觉总是会睡偏头,该怎么办才好啊?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
没事的,宝宝都有摇头的阶段
宝妈你好,每个宝宝都有喜欢摇头的阶段的,别担心。我家宝宝小时候也是这样的,等过了这阵子就会好的。此外,宝宝头骨软,如果总朝向一边睡觉的话,头是会被水偏的,建议你可以等宝宝睡熟后帮他调整一下睡姿,这样慢慢的就调整过来了。