怀孕期间要注意些什么?

其他答案
注意寒凉的不能吃,刺激的不能吃,容易导致宫缩的食物不能吃,像山楂,桂圆,螃蟹等 。再有最好少去外面吃,不卫生也不安全
怀孕期间不要劳累,不要久坐,不要久蹲,要多注意休息,定期产检,在怀孕期间多吃优质蛋白较多的食物,多吃水果,多喝牛奶,优质蛋白能有助于胎儿正常的智力发育。
要注意少沾凉水,不要吹电扇,不能吃辛辣刺激性和凉性的食物,不能吃甲鱼,螃蟹,山楂等食物。
叶酸是怀孕前三个月与怀孕后两个月必须补充的,可以预防胎儿神经管畸形。建议您吃小剂量的。
孕期要加强饮食调节,防止妊娠贫血的发生。孕妇需要更多的热量、蛋白质、矿物质、维生素等营养素,以保证胎儿的生长发育。为防止贫血,除加强营养、食用新鲜的瘦肉、蛋、奶、鱼、动物肝脏及蔬菜水果外,还应每日适当补充铁剂、叶酸等。
亲你好,孕期尤其是孕初期要注意不要吃螃蟹,忌大热大凉的食物,孕期多注意没营养,注意休息
怀孕期间戒烟戒酒 戒碳酸饮料 戒螃蟹 戒薏米 戒剧烈运动 戒房事 多喝水 多晒太阳 注意营养均衡 心情舒畅 祝好孕哦
多休息,不要吃辣椒,多喝水,多吃水果,蔬菜
注意保持好的心情 前三个月要补充叶酸 注意营养
怀孕期间要戒烟戒酒,不要熬夜,要保持好心情,前三月要吃叶酸片。在孕早期和孕晚期禁止同房