亲,请问现在什么奶粉比较安全呢?

补充描述:亲,请问现在什么奶粉比较安全呢?

其他答案
恩,这个奶粉安全的还是有机的好,现在我知道一个品牌,叫安吉兰德,奶源是进口的,还比较放心
我们家宝宝用的多美滋的奶粉还不错不上火不便秘易吸收,没有出现不良的症状。
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,你可以给宝宝喝这个牌子奶粉
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。