宝宝脖子红破皮怎么办?天气一热宝宝就脖子就泛红,这是怎么回事?

其他答案
这个是热的了。试试给孩子洗澡的时候用一些十滴水或者是宝宝金水、花露水之类的。洗澡之后用一下痱子粉之类的清凉
宝宝出汗如果不及时帮宝宝清理就会淹脖子 要勤给宝宝洗澡 勤擦爽身粉就没事了

宝妈你好,大部分宝宝的脖子部位都很胖,褶子很多,所以天热的话,一出汗就会泛红了,其实这是由于出汗蛰的呢。所以建议你经常将宝宝脖子下的褶子翻出来洗洗,然后吹干后抹上些爽身粉,这样宝宝的脖子就不会发红了呢。