二胎想生男孩怎么备孕?我第一胎生的是女孩,这胎就特别想要个男孩。

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
宝妈可以多吃碱性食物 碱性环境更利于y精子的存活,改变阴道酸碱度 提高阴道的碱度,因此想生男孩,妈妈就应该多吃如益生碱,新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。 祝宝妈好孕来
宝妈,您好,如果你非得要生男孩的话,可以建议你做试管婴儿哦,在泰国可以根据自己想要的性别来植入妈妈子宫的 ,成功率很高呢
顺其自然吧,生男生女都是宝爸决定的,跟妈妈没什么关系
宝妈你好,生男生女是由夫妻双方的染色体及同房时间等因素共同决定的,这也是有一定的概率的,不能百分之百保证你怀上男孩的哦,如果宝妈非男孩不要的话,建议宝妈怀孕后做个b超看一看啊,不过如果查出来不是的话可能比较作孽啊。