纯母乳三个月宝宝腹泻怎么办?宝宝没有吃其他的东西,怎么会这样?

其他答案
你好,母乳宝宝出现腹泻,那妈妈饮食上是需要注意的,不能吃生冷油腻的食物,可以给宝宝喂点水,吃点乳酸菌素来调理的。
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
那你的宝宝应该就是母乳性腹泻,你先停两天母乳给宝宝喂奶粉试试看,如果不拉肚子那就说明宝宝不能吃母乳了。
宝宝可能是有点肚子着凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖,另外妈妈的饮食要以清淡为主
你好,宝宝应该是着凉引起的吧,平时注意宝宝小肚子的保暖。可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃的。母乳的话妈妈也不可以吃太凉的东西。
如果纯母乳喂养,拉肚子的话可能是宝妈吃了什么寒性的食物导致的,所以说哺乳期宝妈饮食要注意,不要吃辛辣和寒性的食物