宝宝多大可以断夜奶啊

其他答案
一岁以后的宝宝就可以断夜奶了。一岁以内的宝宝是不建议断夜奶的,因为一岁以内的宝宝现在是宝宝长身体的必需品,宝宝,过了一岁就可以断夜奶了,这样宝宝睡觉也会好一点
可以在断奶的时候一起断,一般都是一岁后断奶的,太早断奶对宝宝不好得
我宝宝大约在一岁左右断的夜奶,也不是刻意的,她当时她只吃一次夜奶。应该是某天白天玩太累没有午休,晚上睡得又晚,晚上吃完奶后就一直睡,没有闹,差不多到天亮后。从那次后就试着不给她夜奶吃,她竟然也一下接受了。可能是个例,仅供参考。