各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
帮宝适的纸尿裤都是男女宝宝通用的,我们一直用都没有影响,不用担心
宝妈 我家大宝是男孩子一出生就再穿帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 关键是给宝宝选择大品牌的纸尿裤 质量有保障 才不会有坏的影响呀
我觉得没有什么不好的啊,一定要给宝宝穿透气性好,,吸尿性好,干爽舒适的纸尿裤,我家宝宝一直穿的是帮宝适的,干爽透气,吸尿性好,早上醒来,宝宝的小屁屁都很干爽呢,宝妈可以给宝宝试试哦
给男宝宝穿纸尿裤,要选择透气性好的,帮宝适有款超薄干爽不错,薄薄的很透气,
家长可以放心给男宝宝使用纸尿裤的。只是宝妈要注意的是要选择那些透气性好的纸尿裤;款式上,可以选择男宝宝专用型或超薄的;使用时也要经常更换,这样就不会对男宝宝的小鸡鸡产生伤害的。