唐筛和糖耐一定要做吗?听说怀孕的时候要做这些,可是好麻烦啊。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
必须要做的啊,而且这两个检查是非常的重要的,如果任何一个检查的指标不合格的话,都是需要考虑一些问题,比如唐筛不合格,可能孩子智力有问题,而糖耐不合格,可能要选择剖腹产的。
是的啊,这两个是不同的检查来的啊,都是大的检查的啊,做了没事的,话自己也是可以放心的