宝宝对牛奶过敏怎么办?第一天吃了牛奶粉之后宝宝就过敏了,现在都不敢喂他奶粉了。

其他答案
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
确定是牛奶里的蛋白过敏么?如果是可以试试那种免敏的牛奶粉,或者羊奶粉。
对牛奶过敏的孩子是很常见的,主要是对牛奶中的蛋白质过敏。现在市场上有针对过敏体质孩子专门的配方奶粉的哦,宝妈可以去母婴店咨询一下。
那暂时就不要给他吃了。等大一点再给他吃一样可以的。可以换别的,米糊喂什么给它吃一样的。
是的啊,过敏的话就是不可以吃奶粉的啊,这个人旬得注意下的才行的啊,是可以吃那种防过敏的奶粉的
可能是蛋白质过敏或者是乳糖不耐症,建议给宝宝换一种奶粉试一试吧,一定要选择乳糖含量比较低的