吃善存多维元素片好吗?医生说要我补充维生素啊,这样多吃维生素片好不好的啊?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
吃是可以的,但是我认为是药三分毒,孕妈妈最好不长期服用,要是注意饮食上孕妈妈关键不要偏食,饮食尽可以更加营养ing多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。就完全可以不用补充的。