肚子胀得难受怎么办,怀孕的前两个月肚子总是胀得难受啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕后身体和生理发生很大的变化,很容易上火啊消化不良啊,加上孕早期有反应,偶尔感觉不舒服也是正常的,多吃易消化食物,少食多餐慢慢会有改善的
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。