治疗宫颈糜烂哪家医院,这样的妇科病要去哪家医院才好啊,我还想怀孕呢!~

其他答案
可以在当地的地方网站搜索一下看的了,最好还是要选择正规的,口碑好的,性价比高的大医院要安全放心一些的了。
宫颈糜烂是属于妇科病,你应该去妇科医院,只要不严重是不会影响怀孕的,不要担心,赶紧治疗就行。
个你是可以到正规的妇产科医院去检查的啊,这些都是不错的啊,一般这些医院也是不会乱收费的啊,服务也是很好的啊