进口婴儿奶粉哪种好?现在已经有没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素
基本都差不多,不是欧标就是美标,像什么牛栏,爱他美,其实都是一个集团下的不同产品线,包装盒都一个开法。只要确保2点:1货源靠谱,2购买方便。具体那种奶粉不用太纠结。我家大宝美淘美赞臣,二宝准备德淘爱他美。
可以试试美赞臣,爱他美,牛栏都是不错的,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。