孩子脸上长了脂肪粒,宝宝才2岁多就长了脂肪粒了, 这要怎么办才好啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
如果是确定脂肪粒的话应该是没什么关系了,这个长的时间长了他应该会自己掉的
给宝妈推荐一个方法,很管用的,是经过亲自实践的哦,用柠檬去除脂肪粒,将柠檬切成薄片,取1~2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,简单吧。