怀孕前喝酒影响胎儿吗?宝妈们怀孕的时候有没有喝酒的啊,对胎儿有影响的吗?

其他答案
怀孕前喝酒没事的,只要怀孕后就不要再喝了
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,既然已经喝了,宝宝能留下来都是优质的,不好的话宝宝是留不住的,记得以后不能喝酒了
最好是不要喝酒,肯定对宝宝有影响的哇,最好是要保持好的心态,怀孕后就要注意,定期最好检查就好了