感冒后喉咙痒一直咳嗽怎么办呢,孕妇有这样子怎么治感冒啊,能吃感冒药的吗?

其他答案
感冒严重了直接吃药,要是轻微的就多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝,去火润肺止咳的
亲,在怀孕期间建议孕妇不要吃药,怕对宝宝不好,这个时候你可以熬点姜汤喝,还可以熬点冰糖雪梨喝,是润喉的哦!
怀孕期间是个特殊的时期,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨吃,可以润肺止咳的。
亲你可以熬点儿冰糖雪梨汁儿喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水,温开水,然后注意休息