男人熬夜会影响怀孕吗?正在备孕中,老公工作忙,对宝宝有什么不好?

其他答案
其实这个肯定会有一点点影响,建议养成良好的睡眠情况还是挺有好处的
你好,男性经常熬夜没有休息好可能会影响到精子的质量的,对于怀孕可能是不利的,如果是要怀孕就注意不要熬夜了,平时注意锻炼身体比较好的
会啊, 规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。