两个月宝宝多喝水好吗?宝宝很喜欢喝水,这样对身体发育好不好?

其他答案
这个没有什么关系的吧让宝宝多喝一些水对身体有好处的,自己完全没有必要太过于紧张了
没事的,不用担心的啊,现在的天是好热的了,多喝水对孩子是会有好处的啊
母乳喂养的宝宝不用多喝水的,一般三个月前的宝宝都不用刻意去喝水的,母乳里面的水分已经够宝宝吸收啦,人工喂养的的宝宝需要多喝水的,这样不容易上火