八个月宝宝身上起红疹怎么办?小疹子一大片,擦什么东西才能好?

其他答案
你好,这个考虑是湿疹或者是痱子,宝妈,平时尽量不要捂,不要让宝宝穿太多了,还有可以用金银花水清洗患处,接着涂抹金霉素软膏或者是优色林万能膏
宝宝是不是热着了,带凉点是自己可以下去的,要不买点中药膏擦擦
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。