一岁半宝宝高烧38.5度怎么办?光用退热贴能顶用吗?要吃什么药?

其他答案
宝宝正常体温是36.5-37.5,超过38.5以上一定要吃退烧药,温水泡澡,多喝水,注意休息,饮食清淡一些,室内保持通风透气
亲退热贴只是辅助行的不能退烧,要给宝宝喝瑞芝清才能退烧的
亲28.5度不要太担心,你已经用退烧贴了,可以加用物理降温,用热毛巾擦拭颈部、大腿根部,有大血管经过的地方。
如果宝贝的温度超过38度5以上的话就得给他吃退烧药都给孩子喝上一点水或者是采取物理降温。用温热的毛巾擦拭宝贝的手脚心。