脸上长湿疹好擦药膏吗?宝宝三岁了,最近脸上长了很多湿疹,因为痒一直用手抓的,我该怎么办啊?

其他答案
药物可以缓解症状,但是宝宝有湿疹是因为宝宝存在过敏体质,建议不要用手去抓,手上的细菌比较多会造成感染的,尽量保持过敏处洁净。如果有喝奶粉的话,正常的配方奶粉,里面含有的大分子的蛋白质宝宝不易吸收会导致过敏的加重,应该给宝宝添加的奶粉是深度水解或者氨基酸奶粉比较好,只是味道不一定好,但是利于宝宝吸收,至少不会加重宝宝的过敏,同时饮食上,牛奶,蛋类,海鲜,鱼虾,牛羊肉发物,高油脂高蛋白高糖的食物尽量少吃或者不吃为好,多吃蔬果,同时建议补充抗过敏益生菌乐亦康,帮助调理过敏,属于食品安全无副作用,搭配伊克莎贝水苏糖,作用于肠道,改善过敏体质,天猫也是有售的,购物比较放心,我之前也是的,吃了之后基本好了,免疫力也有所提高
在家轻松养活自己,会购物会YY聊天,就行,详情咨询一把五三四六九零
宝宝出现有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,治疗湿疹效果挺好的
给宝贝最好是勤洗脸,不要用那些护肤品吧,可以去医院给宝贝买上一点专门治湿疹的药膏啊,不能随便给宝贝抹药的。
宝宝严重吗?不严重的话每天洗脸后用郁美净擦擦,一段时间后也会慢慢好的。严重的话建议还是用宝宝专用的湿疹膏,用个一两次就会有很大的好转的。对宝宝几乎没什么影响的。
你好,如果脸上长湿疹千万不要让宝宝用手去抓宝妈可以买宝宝维肤膏给宝宝擦一下,这个药药膏效果还是不错的。