宝妈产后没奶怎么办?还想为宝宝哺乳,吃什么东西能下奶?求推荐。

其他答案
豆浆发奶。多让宝宝吃,多喝水,汤。在家轻松养活自己,会购物会YY聊天,就行,详情咨询一把五三四六九零
宝妈, 只要产妇身体健康,个人觉得不存在没吸水的情况,
你可以试试多喝下奶的汤吧,比如:黑鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,通草甲鱼汤等。注意休息,对产奶有帮助的。
首先就要心理暗示自己奶水特别的多,平时主食一定要多吃一些汤水,比如黄花菜鲫鱼汤,黄豆猪脚汤等等交替吃这两种都是非常催奶的
即使没有奶水,也要检查给宝宝吃,宝宝一吸有时候就吸通乳了,多喝汤能够下奶,如鲫鱼汤,猪脚汤,也可以多喝豆浆的哦。
一定要让宝宝吸,一定要有耐心!!我当时没奶是喂奶粉的,后来奶涨的时候宝宝吃惯了奶粉,不爱母乳。我自己疼的要命啊!狠心不给娃吃奶粉,逼他吃母乳,马上就吸通了。宝宝妈妈对自己要有信心!!!