孩子感冒流鼻涕怎么办呢?俺家孩子又感冒了,这不是还流鼻涕呢啊,咋办啊

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
感冒可以多喝水,注意保暖休息,如果是清鼻涕可以喝点红糖姜水,出出汗就好了,适当晒晒太阳,如果是黄鼻涕可以雪梨冰糖蒸水喝
你好,宝宝要是感冒的话建议可以先吃点药吧,让宝宝多喝点白开水看看,严重的话就要带去医院让医生看一下比较好的。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。