六个半月宝宝正常体温是多少呢?小宝宝六个月了正常的宝宝的体温是多少呢

其他答案
你好,宝宝的体温一般会比大人高一点,一般37度就属于正常体温的。平时要让宝宝多喝点水的。
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
16.5~18.5都是正常的 注意物理降温就好 轻易不要吃退烧药
宝宝的腋下体温35.8-----37.3之间都是很正常的情况,自己也不要太紧张了吧!
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
你好,只要不超过37。5就是正常的,宝宝的体温是比大人稍微高一些的,不用过于担心