3个月打宝宝打嗝怎么办呢?小宝宝一直打嗝,宝宝打嗝怎么才能停止了呢

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
你好,3个月的宝宝打嗝可以喂点温水,或让宝宝吃几口奶水把宝宝竖着抱,轻轻的拍拍背,有利于把隔拍下去!
新生儿打嗝很常见的,有时候宝宝吃奶时吃的太多就会出现打嗝的现象,把宝宝抱起来放在肩膀上轻轻拍宝宝的后背就好了。
小宝贝出现打嗝其实也是挺正常的情况,自己可以选择适当的让宝宝喝一点点温开水就好了
宝宝吃饱了都会打嗝呢,宝妈要我帮宝宝把嗝给拍出来,拍嗝要拍好久。要不就多喂点开水给他就好了。
如果宝宝出现打嗝的情况,一般最好的建议是给宝宝喝一点温开水,这样会比较好一点
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。