宝宝出生时缺氧怎么办呢?我家宝宝在顺产的时候有点缺氧,该怎么办呢

其他答案
吸氧如果严重会导致大脑受损出现弱智其他症状!一般不严重没事的!
 你好,这种情况最好是马上让医生给宝宝吸氧,以防宝宝发生意外。
这个建议你做给宝宝做好身体检查会比较好一点,一般情况下应该是没有问题的
可以咨询医生看看吧,有问题的话早点对症治疗吧,这样对宝宝也负责。没有问题的话自己也比较放心。有问题的话医生也会监护的啊,