婴儿用吸管奶瓶好吗?小宝宝用吸管的奶瓶这样对宝宝吸允好不好呢?

其他答案
可以啊,不过我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
我们都是用的这个啊 挺好的 也省事
给小宝宝使用吸管奶瓶还是挺不错的,可以锻炼宝宝的吸允能力的呀!
你好,觉得宝宝太小还是用奶瓶吧!吸管口很大吸的量也大,难免会呛到宝宝,等到一岁在用也可以
宝妈你好,婴儿那么小自己又还不会拿,不用吸管奶瓶好点,等到六个月时再用就可以了
宝宝多大呢,如果宝宝还小的话不建议使用呢,容易导致宝宝呛奶呢,还是用普通的奶瓶比较好一点呢,等到宝宝八个月左右就可以换吸管的奶瓶了