孕妇预防妊娠纹产品都有哪些比较有效的呢?亲们说说都有哪些啊

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
我是用袋鼠妈妈橄榄油预防的,效果很好
橄榄油啊 孕妇专用腹部修护霜 都是可以的
怀孕期间自己可以抹一些橄榄油,这个是有助于预防妊娠纹的,效果还是挺好的
从怀孕初期开始就可以涂抹橄榄油进行预防妊娠纹呢,肚子上,大腿根部,甚至乳房周围都要涂抹呢,因为这些地方都是很容易长纹的,只要坚持涂抹是不会长的
建议用袋鼠妈妈橄榄油,这个有效的,减少妊娠纹的出现,多喝水
我觉得增加皮肤的水分和韧性就可以了!我当时多吃果蔬多喝水!没有妊娠纹!也有可能我宝宝小的原因